玩家们还抱有希望吗?《恶魔三人组OL》新细节曝光

时间:2020-03-27

开发商Val∕ha◆lla卌 Game Studios 和【Nexon最近分享了《◤恶魔三人组O微信群 L》的一些ↁ新信息,包括beta测试,″新模式特性等内容★。∷

游戏封闭beta测试将于1╥1月27日开启,持续到12月1日。开放测试则要等到明年1月份,随后在2月份游戏正式上线。

封闭测╬试♦里会包含▔W●ii U原版游≯∏戏的4个模式:Batt⿰le Royale, Team Death⊙match, Cross Fight和Carn❤☜iva∞l。开◥放测试会加入两个全新的模式:

Chime☼r―a Clean Up,玩家自己或最多4个人面对成░群$的怪物包括巨魔和魔像等等,在成功击杀特定波数的怪物后模式完成。

Seize M▶atch,这个模式⿺对玩家的要求比较高☺☻,玩家们▷要分别代表自己的一方云豹系统 去和对◣云豹 方战斗,〾占领他≌们的基地。

在PC︱︳上《@恶魔三≧人组O↔L≮≯》加入了语音聊╜天↙功能,手柄支持∝和截图功能。

下一篇: 本周六《龙之谷》武汉面G!红莲宫+婚礼系统爆料 上一篇: 《辐射4》新DLC“发明工坊”上市 玩家可打造住所设施
回到顶部