《大将军:罗马》销量超预期开发商表示会继续改进

时间:2020-03-27

pc蛋蛋微信群 Pa◈radox旗下策略游戏《大将Ⅰ军∪:罗马》曾经背负着很多玩家的期待,不过由于游戏中出现的种种┌问题,玩家们对这款游戏︶︷︸感到比较失望。而近ↆ日开发商却表┗示,≠虽然玩家们对这★款游戏的评价不算满意,但๑是目前的销量还是卍超出预期的。

Paradox首席执行官Ebba Ljunger⿰ud表示:“从┊┋目前的数▓据来看,《大将军:罗马┓》销量已经超出▕原本的销ⓛ售目标,虽♂然Steam上玩家们并不是很看↓好这︱︳款游戏,但我们还是会认真听取〨玩≥家∏们的各种意见并做出分析,在不远的未来我们会做*出逐步改进。”

目前《大将军:⊕罗马》在Steam∮微信群 上的评价状态为▼“多半差█评”≈,玩家们云豹系统 表示Paradox所宣传的游戏特性与实际游戏体验∷有很多不相‥符的地∝方。考虑到★Paradox一直在玩家评论上采取比较温和░友善,而且虚心听取意见的态度』,《大灬将军:罗马》或』许在不久的未来终将▌成为一款▬出℡色的游〒戏。

下一篇: 网易游戏战略投资美国独立工作室Bungie,加速拓展海外布局 上一篇: 零距离接触idol的机会,错过你可别后悔!
回到顶部