《往日不再》主线剧情超30小时没有多人模式

时间:2020-03-26

即将在4月26日发售的PS4独占游戏《往日不再》近日参加了台北2019国际电玩展,游戏资深制作人Darren Yager和社群经理David Lee在接受媒体采访时透漏了™本作的一些细节。

《往日不再》设定在爆发∨全球性大规模感染两年后的地球,此时世界已成一片废墟,故事主要舞台是☏以Bend ▁▂▃▄Stu。dio公司所在的俄勒冈州作为背景。玩家将扮演幸存的赏金猎人迪肯‧圣约翰(D≠eac▌on St. Johhttp://m.scq006.vip n),在社会崩解的极限环境中求生,一边对抗狂暴化的感染人类(异变者)与感染生物侵袭,一边面对尔虞我诈的幸存者派系Ⅷ竞争,体验人性的现╤实与希望。

在接受台媒巴哈姆特云豹彩 采访时,制作人D๑ิ.ั๑arre◄n Yager确认《往日不再》最终版将会是30帧,游戏中将有断肢、爆头比较∏血腥的画面,〤将会根据玩家所用的武器而有不同的呈现效果。

《往日不再》游戏中┘有“信任值”,可增加可购买的道具种类。此外,如果信任值够高的话,可以解锁一些支线任务。

当被问到《往日不再∞》和市面上其他类╦╧似题材游戏有什么不同的特色时,Yager回复说,“很多游戏的舞台都是在大◎城市展开,但《往日不再》的故事舞台是在俄勒冈这个不算是特别广为知︱︳名的地◥方,我们认为是比较特别之处。另外,主角只∏能使用机车♂行动也是一个不同以往的设定。除此之外故事中他是单独一人面对这一切的孤独旅微信群 程,像是以一人之力在开放世界中忽然间必须面对几百个异变者的场景也是很特别的。”

当被问到是否支】持多人或是第二为主角时,他们表示,《往日不再》没有▧多人模式,只有单人游玩。对于第二⊙主角,虽然有过这方面讨论▍,但目前没法透漏太多。

此外,他们还表示《◑↔↕▪往日不再》主线剧情将达到30多个小时。支线任*务或故事也很多,光是这些就需要超过100个小时。 ├

最后官方还指出,虽然游戏中的“变异者”不是很聪明,但是很残暴,一旦看◀见玩家就会攻击。一旦发现变异者就必须杀◥死,不然会引来更多的变异者攻击玩家。这些变异者还会随着时间和气候的●不同,攻击力和危险度而将有所改变,因此在不同的时间与气候下玩家需要使用不同的策略战斗。

下一篇: 迷你世界冒险模式安吉洛斯出现!该如何“撩”她? 上一篇: 意大利球星沉迷于《FIFA 19》 完全无视娇妻的“勾引”
回到顶部