若英雄都有蓝条,宫本终于来了,阿轲跌下神坛,图四却就地起飞!

时间:2020-03-26

宫本武藏

宫本武藏经历了多次削弱,现ⓛ在的⿺伤害不及之前的十分之后,从技能到基础血量,甚至是伤害都有过改动,但有一点没有≥变过,那就是宫本武藏一直都没有蓝条,不需要蓝™,常常有人开≡玩笑,◎下∧次再削弱宫本,那只能加蓝条了。若英雄都有蓝条●,玩≈笑成真,终于来了,这次宫本更弱了,之前没有蓝条┍还能靠二技能►频繁的位移来打伤害,这次可能该为没有蓝所困扰了。

阿轲

阿轲常年被禁用,其中原因有很多种,爆发高百分之百░暴▶击,还有就是大招有隐身还回血,而且杀敌之后刷新技能冷却♨,还※有就是▋没有蓝条◘,不┘用经常回家,没血就开大招回血,发育快爆发高,所以才会被禁用。但是若给阿轲◣加上一个蓝条就不一样╢了,就算是杀敌之后可以刷新技能冷却,有可能也会因为蓝量不足,而导致无法继续输出,让阿轲跌Ↄ下神坛✿。✿。

花▌木兰

花木兰这个版◁本就够弱了,首先初始╪血量低,∠菠菜微信群 前期没输出,对线能力差,关键的一点就是没有续航能力,虽然没╱╲有蓝,但是也不带任何回血技能,而且难度比较高,只有那些把花木兰当做信仰英雄的玩▲家还♂在使用,很⿻少看见她上场了。若是再加上一个▉蓝条,就算是那些钟爱≥花木兰的人也会离去,这次还要为蓝量不♥足考虑,这样的花木兰太难生存了。

不知火舞

但是不知火舞却就地起飞,这个英雄位移技能非常多,就来普攻都带有位移∮,每次使用技能会有⊙位移云豹视讯,技能还是位移,而且还有控制,不过需要ↈ近距离战斗,才能够发挥真正的威┄┅力。但不微信群 知火舞有个缺点就是很容易没有能量,明明有∞技能却用不出来,结果被对方击杀。那么若加上个蓝条就不一样了,出一件回蓝装备,不知火舞的控制可以连续打出,让对方ㄨ根本没有逃跑的机会,肯定会』成为首选的中单法师。

下一篇: 漂亮!安卓手机的卡顿和推送终于能解决了! 上一篇: 意大利球星沉迷于《FIFA 19》 完全无视娇妻的“勾引”
回到顶部