人设最最不稳定的女主播?为了证明清白,带爸爸一起直播!

时间:2020-03-26

曾经何时,娱乐圈开始盛行晒妈妈,特别是漂亮┆┇的妈妈云豹彩 0; ,仿佛在┓说:看,我的美是┚天生的!这种方法很讨⊿好粉丝,让人觉得明星们开始接地气了!

于是很多人都开始卖母女人设,让自己的妈妈走进粉丝眼里。今天小弟就要说说那些晒过自己父母的主播⊙们!

M︴iss作为星际争霸电竞选手,现↕在的LOL女主播,不仅游戏打得好,人也长得很美,受到很多网友的追捧≯。

不过,都说女大十八变,可能是由于Miss现在的模△样和刚出道的Ⅶ样北京28微信群 子变化大了一些,∩于是有一些网友就质疑她整容,‖|※虽然Miss没有说什么▀,但心里还是介意的,于是会偶尔晒一下自己妈妈的照片,希望可◥以堵√住网友的嘴。

从照片可以看出,母女两确实很像,看来大家误会了,Miss的美▶是天生的。 ☎

LOL人气解说余霜,凭借着自己美丽大方的外表吸引了非常多的粉丝,而且主持实力也得到很多LOL玩家的认可,特别∈是⿶一口流利的外语更pc28微信群 是让玩家们@佩服的不行。

余霜经常大方的晒和妈妈的合照,可以看到妈妈也是大美女,有这么漂亮又有气质的妈妈当然要炫耀一番了。#

№ 不得不说,余霜和妈妈长得非常像,特别是雪白的皮肤。 ☼

说起来,虽然冯提莫是L◀OL版块ぷ的主播,靠的却是好声音走红,稳居斗鱼一姐宝座。不过人红是非‖∠多,特别是去年出了“会计门”事件后,更是∮绯闻缠身,冯提莫在那段时间甚至还带着爸爸直播。

╭╮

网友猜╨测▓,冯提々莫此举应该是为了证明自己的清白和纯情,告诉网友自己爸爸管得严,不会做这样的事情,希望大家不要重提旧事。

不管什么样的目的,这波带老爸直播的举动确实▽博得了很大的好感。冯爸爸不仅能唱歌,说话也▔很有趣。

一个很正经的问题:你会●经常在朋友圈晒和爸▬妈的合照吗? ▼

下一篇: 《杀手皇后 黑》Switch与Xbox One实体版公布 上一篇: 电视游戏大厅现状:“渠道为王”遭遇水土不服
回到顶部