玩家翻阅Apex英雄成就发现惊人事实:仅5成玩家复活过队友

时间:2020-02-18

《Apex英雄》是近期非常火爆的大⿲逃⿶杀类游戏,与《绝地求生》《堡垒之夜》玩法相╢似,但也有所不同∝。游戏中玩家会组┘成固定的三人小队降落在小岛上进‖|行厮杀。当队伍中某✿。✿个⊥队员被▎▏倒地击杀之后,可以在特◄定的地点&复活队友。这本是一个理所应〨当行为,却有过半的玩家做不到。

♂近日,国外ID为“Kur云豹彩 del”的网友◈在翻阅PS【4上的《ApexⅪ英雄》奖杯成就时发现,只↕有49%的玩家获得过“T∮eam Player≧(团队玩家)”这个奖杯。“Team Player”奖杯获得方法非常简单,∫仅仅需要在游戏中复活过一次队友,就可以获得这个奖杯。这就意味着有51%的玩家▀在玩《Apex英雄》时云豹彩 重来没有复活过▋队友⊙,这实在●☉让人感到太冷漠!

︶︷︸ 但↔也有玩家提到了“秒退”的问︹︺︻题。当自己拼命的击败对面抢回队友的“手机http://m.scq011.vip ”后,却发现自己的队友≈已经悍然的退出游戏,开始匹配◎下一把了。这让∩很多玩▕家生气,因为《Apex英雄》是三个人的游戏▓,如果队伍中少了任何一个人,那〾么在面对敌∏人满编的队伍就会很棘手。

☺☻

虽然ↂ这种复活机制在大逃杀类游戏中是首次,很多玩家都还没有适应,∠▲但这种与“挂〗机”“送人头”差不多的行为,实在是让人感到寒心▍。

下一篇: 《一梦江湖》太阴技能怎么加点 上一篇: 《桃花源记2》双十一新服“一见钟情”今日开启
回到顶部