《部落冲突》野猪骑士的送餐辛酸史让人泪目

时间:2020-02-16

每个月的部落对战联http://www.qhuwai.com 赛都需要℡々经历七天的残酷战斗,身处前线⊿的勇士们在饥饿∷和困顿中厮杀到最后一❤☜战。他们是靠着什么坚持在战斗的第一线,≒是坚忍不拔的意志吗?是奋起⿹直追的精神嘛?不仅仅是。还有靠着野猪∏骑士开辟的外︰卖之▲路,让奋战♧在一线的战士们有卌了【充足的ↀ补给∞,⿶能够好好把握住仅有一次的攻击ⓥ机会。有人将野猪骑士的送餐旅程用长漫记录下来,纪念这个佳话。

年轻骑士踏▓上送餐之旅 骑猪扛肉却得一场空?

故事还要https://www.axz5757.com 从ⓔ那次部落对战联赛说起,听说前-线的苦☆战,年轻的野猪骑⊥士决定亲自为前线运送补给。带好“撒盐哥”烤好的火鸡腿,™骑着∧忠实的野╥$猪兄弟,踏上了▣▤▥奇≠妙未知的送餐旅程。

部落对战联赛第三轮12月开启 这▋次一定要晋级 ☆

参与部落对战联☼赛,除了享受部落与部落斗智斗..勇对战间碰撞的火花之外,灬还能拿到十分有利于村庄☉发‖展的奖励,有了第一轮联赛的初探,第二轮的磨合,各个部落都在招兵买马,研http://m.scq008.vip 究阵型备战12月份的第三轮部落对战联赛『。虽然没有野猪骑士和骷髅店员长途奔波送上补给,却有部落成员作为后援力▌量为你加油助威,每个月仅仅一回的最强部落对抗,这一次一定要晋级!


下一篇: 过尽千帆皆不是 上海龙之队波澜不惊昂首第二赛季 上一篇: 《桃花源记2》双十一新服“一见钟情”今日开启
回到顶部