牛奶菜刀尖峰对决海藻菜刀!岛国奇葩材料菜刀达人新动作

时间:2020-02-14

还记得之前报道的那位网上◆“化学”┓菜刀达┕人么?⿱这位︴岛国高玩最大的喜好就是运用各http://m.scq006.vip 种奇葩材料制作锋利无比的菜刀,包括木材、纸壳、牛奶、树脂等等,而┛作┑为年末年初特①$别节目,来了一场牛奶菜刀尖峰对决∑海藻菜刀的比拼,⿻究竟谁更锋【利呢..?

这次菜刀达人≤最新发∽布的是用⊙海◢藻〡制┒作↔ㄨ的《海藻菜刀》,同❤☜样是以海藻为主要原材料╠╡辅以各种化学物质打造成日@式菜刀。

云豹视讯

成型后的《海藻菜刀》呈现这种灰黄Ⅴ色,强度测定6ㄨ4,似云豹彩 乎远低于牛奶菜刀的79.5,打磨光滑后切菜当然没问题。

▁▂▃▄ ☼

重点来了,这些╞奇葩菜*刀硬碰硬究竟谁更强呢?作者毫不吝惜的掏出*了上次发布的牛奶菜刀来了场尖峰对决!结果出人意料,牛奶菜刀虽然也╥有损伤不过Ⅰ还是完胜∣海藻菜刀。

下一篇: RNG官宣:mlxg将缺席接下来所有春季赛,修养身体是主因! 上一篇: 电视游戏大厅现状:“渠道为王”遭遇水土不服
回到顶部